欢迎您来到辽宁广告职业学院教务处网站
竞赛信息
您现在的位置: 辽宁广告职业学院 >> 教务处 >> 考试竞赛 >> 竞赛信息 >> 正文
中国教育报刊社征集标识设计
发布时间:2013/5/20 打印本页

  一、中国教育报刊社简介 

  中国教育报刊社是中华人民共和国教育部直属的新闻出版机构,是全国性、权威性的教育报刊网络传媒集团,于1994年9月由原中国教育报社、中国教育杂志社、神州学人杂志社合并而成,现主办有《中国教育报》(日报)、《人民教育》杂志(半月刊)、《中国高等教育》杂志(半月刊)、《神州学人》杂志(月刊)、《中国民族教育》杂志(月刊)、《中国教师报》(周报)、中国教育新闻网、神州学人网站等两报四刊两网。 

  二、征集面向 

  所有关心和关注中国教育报刊社发展建设的社会各界人士,均可以个人或团体名义参与。 

  三、征稿原则 

  1. 应征作品应充分体现中国教育报刊社的教育新闻主流媒体特征,及媒体服务与发展理念。2. 应征作品应为原创,风格、形式不限,不得侵犯第三方相关作品的知识产权。 

  四、设计要求 

  1. 征稿以中国教育报刊社VI形象基础识别系统设计为主。内容包括:中国教育报刊社标识、中国教育报刊社社名中文、英文(China Education Press Agency)及英文简称(CEPA)的标准字体,中英文字体的组合方式,标识及文字的标准色。2. 应征作品须附简要文字说明(500字以内)。允许投递多个设计方案,每个设计方案填写一份报名表。 

  五、作品投递 

  1. 应征作品以电子稿形式,电子邮件方式投递至:cepabszj@edumail.com.cn我社在收到电子邮件后的3个工作日内,以电子邮件方式回复确认。2. 应征作品报名表请在www.cepa.com.cnwww.jyb.cnwww.chisa.edu.cn网站下载,并按报名表格式正确填写(注:不得在作品图稿页面中出现个人资料)。3. 邮件发出一周后仍未收到确认,请致电或电子邮件咨询。联系人:张鹰 王萌萌 电话:(010)82296577 82296532。4. 作品征集时间自2013年5月14日起至2013年7月14日止。遇特殊情况不能在规定时间内送达,请另致电说明。5. 应征作品设计图稿颜色模式必须是CMYK模式,图案控制在600×800像素以内,并设定为JPG格式。6. 所有应征作品恕不退还。 

  六、评审程序 

  中国教育报刊社秉承公平、公正、公开的原则,对征集作品进行评选。 

  1. 2013年7月17日~7月27日,对征集作品进行初评,筛选出入围作品在中国教育报刊社官网(www.cepa.com.cn)、中国教育新闻网(www.jyb.cn)、神州学人网(www.chisa.edu.cn)刊出。2. 2013年8月20日~8月30日,进行复评,确定最终选用作品。3. 2013年9月1日,在中国教育报刊社官网、《中国教育报》、《中国教师报》、中国教育新闻网公布评选结果。4. 在适当时间,公示中国教育报刊社社标。 

  七、奖励 

  对设计者(团体)分别颁发纪念品、荣誉证书和奖金。 

  1. 纪念奖:凡投稿者获赠中国教育报刊社礼品一份。2. 入围奖(10个):奖金人民币2000元,参赛荣誉证书。3. 最终采用作品奖:奖金人民币20000元,中国教育报刊社标识创作采用荣誉证书。 

  凡入选作品均视为中国教育报刊社委托设计。中国教育报刊社与最终作品设计者签署作品著作权转让承诺书,其知识产权、著作权、修改权及全部使用权归中国教育报刊社所有。本次活动的最终解释权归中国教育报刊社所有。 

  中国教育报刊社 

 

版权所有:辽宁广告职业学院教务处 联系地址:辽宁省沈阳市 邮编:110148
辽ICP备12016437号-1