欢迎您来到辽宁广告职业学院教务处网站
自考信息
您现在的位置: 辽宁广告职业学院 >> 教务处 >> 本科教育 >> 自考本科 >> 自考信息 >> 正文
2018年停考专业说明
发布时间:2017/12/26 打印本页

停考专业说明

(一)停考专业

视觉传达设计(专科)、广告(本科及专科)、新闻学(本科)自2018年上半年起停止接纳新生报名,2021年上半年起不再安排课程考试。

(二)停考专业遗留问题处理

停考专业停止安排课程考试后,该专业的考生可按下述办法选择遗留问题处理方式:

1、停考专业中未合格的课程,可选择其它专业中名称和课程代码相同的课程进行考试。

2、停考专业中,尚有二门以下(含二门)理论课没有合格成绩不能毕业的,可自主选择自学考试其它原则上相近专业的相关课程参加考试,取得原专业考试计划规定的课程门数和学分即可按原专业申请毕业。

3、停考专业中,尚有二门以上理论课没有合格成绩不能毕业的,可按自学考试相关规定转入其它专业参加考试,取得专业考试计划规定的合格成绩后,按照转入专业申请毕业。

版权所有:辽宁广告职业学院教务处 联系地址:辽宁省沈阳市 邮编:110148
辽ICP备12016437号-1